Einladung zur 45. Generalversammlung

Die diesjährige, verschobene GV findet am Fr 10.7.20 im Rampart in Frick statt.

Die Einladung wurde per Email an alle Mitglieder und eingeladene Gäste versandt.

Hier alle Eckdaten zur GV 2020:

Datum: Freitag, 10. Juli 2020
    Ort: Pfarreizentrum Rampart in 5070 Frick
    Türöffnung: 18.30 Uhr
    Beginn der GV 19.00 Uhr

Traktanden

1. Begrüssung und Appell
    2. Wahl der Stimmenzähler und des Tagespräsidenten
    3. Protokoll der GV 2019 (kann ab 18.30 Uhr eingesehen werden)
    4. Mutationen
    5. Jahresberichte / Rückblicke
      5.1 Präsident
      5.2 Technischer Leiter / Abteilung Sport
      5.3 Bildmomente des Vereinsjahres 2019/20
    6. Rechnung 2019/2020
    7. Vorschau Saison 2020/2021 – Tätigkeitsprogramm 2020/2021
    8. Budget 2020/2021
      9.1 Vorstand
      9.2 Präsident
    10. Varia

Weitere Infos

Gemäss Statuten muss die Generalversammlung 60 Tage nach Jahresabschluss (Artikel 14) abgehalten werden. Aufgrund des Coronavirus haben wir als Vorstand entschieden die GV auf den 10. Juli 2020 zu verschieben.

An-/Abmeldung

Dieses Jahr erwarten wir seitens der TSV Frick Handball Mitglieder eine An- oder Abmeldung  an Präsidenten:
    Der Grund dafür ist sehr einfach: So können wir die Schutzbestimmungen seitens Bundesrates besser umsetzen.

Wir freuen uns sehr, Dich an der Generalversammlung begrüssen zu dürfen. Nach dem offiziellen Teil wird ein Nachtessen die Generalversammlung 2020 abrunden. Gerne laden wir Dich ein, noch ein paar Momente im Kreise der TSV Frick-Handballfamilie zu verbringen.

Mit sportlichen Grüssen
    TSV Frick Handball, Davide Cubito
    Im Namen des Vorstandes, der Präsident

P.S.: Anträge oder Vereinsaustritte müssen dem Vorstand bis spätestens 30. Juni 2020 in schriftlicher Form vorliegen