Gelungenes Season-Opening

Am letzten Weekend startet die Saison 2019/2020 für die meisten Teams. Davor am Freitagabend stand zudem ein Season-Opening auf dem Programm.

Zwar starteten das Herren 1 und das Damen 1 mit knappen/unglücklichen Niederlagen in die Saison, das Season-Opening am Freitag 6.9.19 zuvor war hingegen ein voller Erfolg. Top Stimmung herrschte am kleinen Plauschturnier und am Grill und Salatbuffet konnte der Hunger umgehend gestillt werden.

Daneben gabs noch eine grosse Foto-Session, wo sich rund 150 grosse und kleine Handballer/innen zum grossen Gruppenbild trafen. Davor und danach wurden auch alle Team-Fotos neu erstellt.

Seitens des Vorstands möchten wir allen herzlich danken, die in irgendeiner Form zu dem schönen Event beigetragen haben und sich für den Abend Zeit genommen haben.

Ein spezieller Dank geht an alle Köchinnen und Köche für die Salate/Kuchen und natürlich auch an das Grill- und Kioskteam mit Peter Reinle und Markus Leimgruber.