Am vergangenen Sonntag, dem 2. Februar, spielten die Fricker Juniorinnen der FU18 zu Hause gegen den Handballverein Schwamendingen. Da das erste Spiel gegen Schwamendingen mit einer Niederlage für die Frickerinnen endete, war das Ziel nun, zuhause zu gewinnen und die Spielerinnen gingen deshalb mit einem guten Gefühl auf den Platz.

Am vergangenen Samstag, dem 21.10., spielten die Fricker Juniorinnen zu Hause gegen den HBC Münsingen. Im ersten Spiel in Münsingen verloren die Füchsinnen zwar das Spiel mit 31-22. Man war sich aber bewusst, dass das Spiel hätte ausgeglichen gestaltet werden können.