Trainingsbetrieb bis 20. Jan. 2021 unterbrochen

Infolge der Verschärfungen der Corona-Bestimmungen seitens der Behörden müssen wir Euch schweren Herzens mitteilen, dass der Trainingsbetrieb aller Teams des TSV Frick Handball (Aktive und Jugend) per sofort bis am 20. Januar 2021 unterbrochen wird.

Hauptsächlich folgende Gründe haben uns im Vorstand veranlasst, diesen Entscheid zu fällen:

• Die nochmals verschärften Bestimmungen wie z.B. Trainings maximal bis 19 Uhr, max. 5 Personen usw. verunmöglichen einen sinnvollen Trainingsbetrieb.
    • Bei den Jugendteams U16 und jünger (die theoretisch noch trainieren dürften) möchten wir damit ebenfalls verhindern, dass es hier zu Corona-Fällen kommt.
    • Weiter wurde auch vom SHV angedeutet, dass der provisorische Termin für den geplanten Neustart der Saison nach hinten verschoben werden muss (frühester Restart wäre 13.02.2021).

Wir werden im Vorstand Anfang Januar nochmals ein Lage-Beurteilung machen und Euch zur aktuellen Situation informieren. Sollte sich die Corona-Situation wider erwarten verbessern und Trainings schon früher möglich sein, werden wir das mit den Trainern absprechen und Euch entsprechende Infos natürlich umgehend mitteilen.

Bei Fragen könnt Ihr Euch an Patrick Brunner (techn. Leiter) und Davide Cubito (Präsident) wenden.

Wir sind uns im Vorstand bewusst, dass die erneuten Einschränkungen und Massnahmen wieder für alle Trainer und Spieler/innen sehr mühsam sind.

Wir hoffen jedoch, dass sich die Situation im 2021 bald verbessert. Und wir freuen uns schon jetzt auf die Zeit, wo das Vereinsleben wieder "Normalbetrieb" aufnehmen kann und wir Euch wieder vermehrt persönlich in der Sporthalle und an unseren Vereinsanlässen treffen können.

Vorstand TSV Frick Handball
    11. Dezember 2020