Infos Coronavirus

Jugendsportwoche abgesagt. Die Meisterschaft wird in allen Ligen/Stufen abgebrochen. Der Trainingsbetrieb wird vorübergehend eingestellt.

+++ 16.3.2020 – Jugendsportwoche abgesagt +++

Die in den Frühlingsferien geplante Jugendsportwoche (14. bis 18. April 2020) müssen wir leider infolge der aktuellen Entwicklungen um das Coronavirus auch absagen.

Wir prüfen noch, ob diese zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt werden kann.
    Falls dies möglich ist, würden wir wieder neue Anmeldungen versenden bzw. hier aufschalten.

Jan Hauser, Leiter Jugendsportwoche, TSV Frick Handball

+++ 13.3.2020, 17 Uhr +++

Der Meisterschaftsbetrieb des Schweizerischen Handball-Verbands (SHV) wird aufgrund der neuesten Entwicklungen rund um das Coronavirus per sofort in allen nationalen Ligen abgebrochen. Die Massnahme gilt ab und inklusive heute Freitag, 13. März. Es finden in dieser Saison keine Meisterschafts- und Cupspiele mehr statt.

Link zur Mitteilung des SHV

Trainingsbetrieb, Vereinsaktivitäten TSV Frick Handball

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Coronavirus stellt der TSV Frick Handball den Trainingsbetrieb vorübergehend vollständig ein.

Der Bundesrat hat heute weitergehende Massnahmen gegen das Coronavirus beschlossen! Ab sofort sind alle Schulen geschlossen und daher wird auch unser gesamter Trainings- und Spielbetrieb vorübergehend eingestellt. Dies betrifft ALLE Trainings aller Stufen (Jugend- und Aktivbereich).

Diese ausserordentliche Massnahme gilt ab sofort.

Liebe Eltern, bitte schickt eure Kinder deshalb ab sofort nicht mehr ins Training.

Sobald sich die Situation ändert, werden wir euch über die gewohnten Kanäle informieren.

Wir wünschen Euch, dass ihr und euer Umfeld gesund bleibt und diese spezielle Zeit rasch vorübergeht.

Infos zur Durchführung geplanter Events

– Sponsorenapero: 22.3.2020, abgesagt

Wir sind bemüht, Euch hier in den nächsten Tagen laufend aktuell zu informieren.

Vorstand TSV Frick Handball