OBT wird neuer Hauptsponsor Jugendbereich

Die OBT AG wird neuer Hauptsponsor im Jugendbereich des TSV Frick Handball

Liebe Vereinsmitglieder

Der TSV Frick Handball freut sich bekanntgeben zu dürfen, dass auf die Saison 2019/20 mit der Beratungsfirma OBT AG ein neuer Sponsor im Jugendbereich in die Familie des TSV Frick Handball aufgenommen werden kann.

OBT bietet umfassende Beratungsleistungen für private und öffentliche Unternehmen in den Bereichen Treuhand, Unternehmensberatung, Wirtschaftsprüfung, Steuer- und Rechtsberatung sowie Informatik-Gesamtlösungen an.

Bei OBT arbeiten über 300 Mitarbeiter (davon 20 Auszubildende) an 12 Standorten in der Deutschschweiz.

OBT ist typisch schweizerisch und trotzdem auch international ausgerichtet. KMU werden genauso kompetent und persönlich beraten und betreut wie mittelgrosse Unternehmen im Familienbesitz, öffentlich-rechtliche Körperschaften, Stiftungen und Vereine.

Wenn Ihr eine Dienstleistung von OBT in Anspruch nehmen möchtet, wendet Euch direkt an unsere Ansprechperson bei OBT:

OBT AG
    Herr Adrian Treier
    Hardturmstrasse 120

www.obt.ch

Direktwahl +41 44 278 45 67
    Mobile +41 79 739 17 29

Die Partnerschaft zwischen der OBT AG als Hauptsponsor im Jugendbereich und dem TSV Frick Handball läuft über mindestens 3 Jahre bis zum 30. Juni 2022.

Der TSV Frick Handball bedankt sich bei OBT für das Engagement und freut sich auf die Zusammenarbeit in den kommenden Saison.

Marc Rüede

TSV Frick Handball