Wie werde ich Sponsor

Sponsor beim TSV Frick Handball werden

Der TSV Frick Handball mit seinen über 200 aktiven Mitgliedern ist immer bemüht seinen Sponsoren und Partnern auch eine faire Gegenleistung zu bieten. Werben Sie bei der Handball Hochburg im Fricktal - und Sie werden nicht enttäuscht sein!
    Neben Bandenwerbung, Matchball-Sponsoring, Inseraten in unserer Organen usw. , bieten wir auch kompakte Pakete mit mehrjährigen Laufzeiten an. Unser Sponsorenapéro hat sich in den vergangenen Jahren als interessante Plattform für Gespräche und Kontakte unter unseren Sponsoren entwickelt. Während den Heimspielen des TSV Frick Handball werden Sie zudem von einem breiten und zahlreichen Publikum wahrgenommen.
    Falls Sie eigenen Ideen und Vorstellungen Ihres Sponsorings zur optimalen Präsentierung Ihres Geschäfts haben, sind wir gerne bereit dies für Sie umzusetzen.
    Gerne beraten wir Sie auch über individuelle Möglichkeiten.

Wir nehmen uns gerne Zeit für ein unverbindliches Gespräch.