TSV Frick Handball Kollektion

spielertrikot neuTSV Frick Handball Sponsoring

Wir haben speziell für unsere Mitglieder, Fans, Supporter, Anhänger etc. in Zusammenarbeit mit unserem Ausrüstungspartner Kempa eine TSV Frick Kollektion zusammengestellt. Ausgewählte Kleidungsstücke könnt ihr euch zu attraktiven Konditionen erstehen.
    Die Kollektion steht beim Flexdress zur Anprobe und zum Bestellen zur Verfügung.
    Weitere Informationen entnimmst du bitte diesem Flyer. Wir hoffen auch dich mit dieser Kollektion ansprechen zu können.

Unser Ausrüstungspartner Flexdress stellt uns einen Online-Shop zur Verfügung:
    TSV Frick Handball WebShop

Rabatt für Vereinsmitglieder
    Alle Mitglieder vom TSV Frick Handball erhalten bei Flexdress einem Rabatt über 30% auf das gesamte Kempa-Sortiment.
    Kempa Katalog