TSV Frick - Mobile Website

mobile websiteHandball TSV Frick auf dem Smartphone

Alle Resultate, Spielpläne etc. des TSV Frick sind nun auf deinem Smartphone verfügbar. Unter diesem Link http://m.handball.ch/?vid=140303 steht ab sofort die neue TSV Frick-Mobile-Website für alle Handballfans zur Verfügung.
    Hier ist eine Anleitung, wie z.B. auf dem iPhone die TSV Frick-Mobile-Website als Lesezeichen auf dem Home-Bildschirm erstellt werden kann:
    Wegleitung: Einrichten der Vereins-Mobile-Website
    Dieser Service, durch den Schweizerischen Handball-Verband ermöglicht, stellt dir der TSV Frick Handball gratis zur Verfügung - viel Spass.