Sponsorenangebote für Mitglieder

Angeboten unserer Sponsoren für unsere Vereinsmitglieder:

Basler Versicherungen

Spezialrabatt

logo_baslerAb dem 01.07.2011 ist die Basler Versicherung / die Agentur Fricktal in Frick neu einer der Hauptsponsoren unseres Vereins.

Franziska Hischmann, Kundenberaterin bei der Basler Versicherung AG auf der Agentur Frick beratet Sie gerne. Alle Mitglieder des TSV Frick profitieren von 10% Rabatt bei einem Abschluss von Motorfahrzeug- oder Haushaltsversicherungen.

Um von diesem Angebot profitieren zu können, muss lediglich beim Versicherungsabschluss bei Tim Grenacher angegeben werden, dass es sich um eine Vermittlung vom TSV Frick Handball handelt.

Franziska Hischmann, Kundenberaterin
    Basler Versicherungen
    Agentur Fricktal, Hauptstrasse 50, CH-5070 Frick
    Telefon +41 58 285 21 02, Mobile +41 76 536 68 32

BUDGET Fitness

Vergünstiges Fitness-Abo

BUDGET FitnessUnser langjähriger Sponsor VITAMARE Fitness hat seinen Namen und sein Konzept geändert. Neu heisst das Fitnesscenter BUDGET Fitness und ist an den Standorten Frick Vitamare, Frick A3 Center, Birrhard und Niederlenz zu finden.

Trotz geändertem Konzept bietet BUDGET Fitness auch dieses Jahr wieder allen Mitgliedern des TSV Frick Handball die Möglichkeit, vom Angebot eines vergünstigten Fitness-Abos zu profitieren!

Dank dem Spezial-Angebot für den TSV Frick Handball Kannst Du das Fitness-Jahresabo (gültig für alle vier Standorte) ab sofort für pauschal CHF 490.- anstatt CHF 590.- lösen. Die einmalige Gebühr für die persönliche Memberkarte, inkl. Aktivierung von CHF 20.- wird Dir erlassen. Das Abo kannst Du jederzeit direkt bei BUDGET Fitness lösen.

Da der Muskelaufbau auch für den Handballsport wichtig ist, werden die aktiven Spielerinnen und Spieler vom TSV Frick Handball neu auch vom Verein finanziell unterstützt. Wenn Du mindestens 40 Mal im Jahr Dein Fitnessabo bei BUDGET Fitness genutzt hast, bekommst Du eine Reduktion von CHF 100.- auf Deinen Mitgliederbeitrag beim TSV Frick Handball. Dafür musst Du lediglich Michael Riner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 388 79 76) einen Auszug vom BUDGET Fitness weiterleiten, welcher die Anzahl Fitnessbesuche belegt.

Bei Interesse oder Fragen wendet Euch doch bitte an Marc Rüede (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 419 17 68) oder direkt BUDGET Fitness (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 062 871 55 66). Weiter Informationen zu unserem Sponsor BUDGET Fitness findest Du unter www.budget-fitness.ch.

TSV Frick Handball
    Marc Rüede, Sponsoring/Marketing

Flexdress

Rabatte, Vereinskollektion

spons flexdressBietet unseren Mitgliedern neben der Vereinskollektion auch alle anderen Artikel zu Vorzugskonditionen an!

Adresse Showroom: Gartenstrasse 20, 5072 Oeschgen
    Öffnungszeiten Mittwoch 14 – 18.30 Uhr / Donnerstag 14 – 18 Uhr

Auf die kommende Saison 2019/20 haben wir zusammen mit Flexdress unseren Vereins-Flyer mit diversen Kempa-Produkten angepasst.

Diese Artikel können während den Öffnungszeiten von Flexdress (Mittwoch 14 – 18.30 Uhr / Donnerstag 14 – 18 Uhr) oder nach Vereinbarung (076 411 21 33 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) im Show Room in Oeschgen (Gartenstrasse 20) anprobiert und bestellt werden.

Gedruckte Flyer findet Ihr sowohl an unseren Heimspielen in der Fricker Ebnet-Halle am Kiosk oder direkt im Show Room von Flexdress. Natürlich kann die gewünschte Ware auch einfach per Email bestellt werden. Wer es noch unkomplizierter haben möchte, kauft am besten über den neuen Online-Shop von Flexdress für den TSV Frick Handball ein:

Zur Erinnerung: Die Produkte unseres Vereins-Flyers werden 35% vergünstigt angeboten. Auf das restliche Kempa-Sortiment erhält jedes Vereinsmitglied bei Flexdress einen Rabatt von 30%. Zusätzlich gewährt Flexdress unseren Vereinsmitgliedern 20% Rabatt auf ihrem weiteren Teamsportsortiment (ausgenommen Turndress, Babyartikel und Veredelung).

Vereins-Flyer "TSV Frick Handball Kollektion 2020/2021" (1 PDF-Datei, 4 Seiten, 1.2 MB)

Sunrise

Mobile-Abos

Wir freuen uns, unseren Mitgliedern ein unschlagbares Mobilfunk Angebot von Sunrise anbieten zu können. Ihr könnt ab sofort von massiv günstigeren Preisen auf die Mobilfunkabos sowie das Internet & TV Angebot von Sunrise profitieren! Das Angebot gilt für alle Mitglieder des TSV Frick Handball und deren Familien (Eltern, Lebenspartner, Geschwister, Kinder)!

Die vergünstigten Abos können sowohl von Neukunden, die aktuell bei einem anderen Anbieter unter Vertrag sind, als auch von bestehenden Sunrise Kunden abgeschlossen werden und selbstverständlich könnt Ihr beim Wechsel Eure aktuelle Telefonnummer behalten. Sunrise übernimmt für Euch mit dem Integrationspartner xadoo sogar alle Wechselformalitäten!

Was musst Du machen: Eröffne auf www.xadoo.ch/sport ein Benutzerkonto und nutze den Gutschein-Code 4q52bb - danach kannst Du Dein gewünschtes Abo auswählen (Unter "Meine Abos" -> "Abo hinzufügen" bzw. unter Internet | TV | Festnetz bestellen). - Das war's schon! Den Rest erledigt xadoo, der Integrationspartner von Sunrise für Dich. Du wirst direkt von xadoo über die nächsten Schritte informiert!

Und das Beste zum Schluss: Nicht nur unsere Mitglieder und die Familien profitieren, sondern auch der TSV Frick Handball. Für jeden Neukunden, der von einem anderen Anbieter zu Sunrise wechselt, erhalten wir in unsere Vereinskasse eine Provision im mittleren zweistelligen Bereich!

Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an Marc Rüede (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 419 17 68) wenden.

Weitere Infos: Infoflyer (PDF-Datei, 0.5 MB, 6 Seiten)