Sponsorenangebote für Mitglieder

Angeboten unserer Sponsoren für unsere Vereinsmitglieder:

Basler Versicherungen

Spezialrabatt

logo_baslerAb dem 01.07.2011 ist die Basler Versicherung / die Agentur Fricktal in Frick neu einer der Hauptsponsoren unseres Vereins.

Nicht nur, dass die Basler Versicherung als grosszügiger Sponsor auftritt, gleichzeitig gewährt die Basler Versicherung Euch, Euren Familienangehörigen und den von Euch vermittelten Personen einen Spezialrabatt von 10% auf jeden Neuabschluss in den Bereichen Hausrat-, Privathaftpflicht- und Motorfahrzeugversicherungen. Damit unterstützt Ihr auch den Verein, denn zusätzlich erhält der TSV Frick Handball für jeden solchen Abschluss einen Zustupf in die Vereinskasse.

Um von diesem Angebot profitieren zu können, muss lediglich beim Versicherungsabschluss bei Matthias Köhler angegeben werden, dass es sich um eine Vermittlung vom TSV Frick Handball handelt.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr Euch direkt an Matthias Köhler wenden.

Matthias Köhler, Kundenberater
    Basler Versicherungen, Hauptstrasse 50, 5070 Frick
    Telefon +41 58 285 21 02, Fax +41 58 285 57 56, Mobile +41 78 708 31 51

Vitamare Fitness

Jahres-Abo

logo-vitamare-fitness-mit-slogan_sbpUnser langjähriger Hauptsponsor Vitamare Fitness bietet auch kommendes Jahr wieder allen Mitgliedern des TSV Frick Handball die Möglichkeit, vom Angebot eines vergünstigten Fitness-Abos zu profitieren!
    Das Spezial-Angebot 2016 bezieht sich wiederum auf das Fitness-Abo für Erwachsene ab 18 Jahren von Vitamare Fitness Frick und beinhaltet Kraft, Ausdauer, Kurse und Getränke. Aber auch das Fitness-Abo von Budget Fitness Frick ist weiterhin vergünstigt erhältlich. Ab 01.01.16 kosten die Jahres-Abos pauschal CHF 900.-(Vitamare Fitness) resp. pauschal CHF 510.-(Budget Fitness) und es entfällt bei beiden Angeboten weiterhin die Einschreibgebühr von CHF 100.-, resp. CHF 60.-. Diese Abos können nur bis zum 31.12.2015 über den TSV Frick Handball gelöst werden.
    Auch bestehende Kunden können von diesen Angeboten profitieren. Die bestehenden Abos laufen normal weiter bis zum Enddatum. Ab dann gilt das vergünstigte Abo über den TSV Frick Handball ebenfalls bis zum 31.12.15. Jedoch muss auch der bestehende Kunde das Abo bereits bis zum 31.12.15 bei uns lösen. Beispiel: Vereinsmitglied Hans Muster hat ein Jahres-Abo, gültig vom 01.07.15 bis 30.06.16. Er möchte unser Angebot nutzen und löst Ende 2015 bei uns ein Spezial-Abo. Dieses ist dann gültig vom 01.07.16 bis 31.12.16. Die Kosten belaufen sich dann auf die Hälfte des Jahrespreises, also pauschal CHF 450.-(Vitamare Fitness) resp. pauschal CHF 255.-(Budget Fitness)
    Für die Vitamare Fitness Kunden besteht des Weiteren die Möglichkeit, für CHF 99.- das Jahresabo von Budget Fitness zu lösen. Auch hier passt sich der Betrag wieder anteilsmässig an, sprich für 6 Monate kostet es nur noch CHF 49.50.
    Mit jedem gelösten Spezial-Abo unterstützt das Vitamare Fitness und Budget Fitness zusätzlich auch die erste Herrenmannschaft und somit den ganzen Verein.
    Bei Interesse oder Fragen wendet Euch doch bitte an Marc Rüede (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 419 17 68). Weitere Informationen zu unserem Sponsor Vitamare Fitness findet Ihr unter www.vitamare-fitness.ch, resp. Budget Fitness unter www.budgetfitness.ch.

Flexdress

Rabatte

spons flexdressBietet unseren Mitgliedern neben der Vereinskollektion auch alle anderen Artikel zu Vorzugskonditionen an!

Adresse Showroom: Kindergartenweg 221, 5072 Oeschgen
    Öffnungszeiten Mittwoch 14 – 18.30 Uhr / Donnerstag 14 – 18 Uhr

Fahrschule Arnold Wüest

Vergünstigte Konditionen

f_schule_wUnser treuer Bandensponsor und Dress-Sponsor unserer "Animation U13" Mannschaft Fahrschule Arnold Wüest bietet ab sofort allen Mitglieder des TSV Frick Handball die Möglichkeit, zu günstigeren Kondition das Autofahren zu erlernen. So könnt Ihr den Verkehrskundeunterricht/VKU bei der Fahrschule Arnold Wüest für Fr. 150.- anstatt Fr. 200.- besuchen.
     Wenn Ihr Euch dafür entschliesst, die Fahrstunden bei Arnold Wüest zu nehmen, schenkt er Euch eine Fahrstunde (Fr. 95.–). Somit spart Ihr auf dem Weg zum Führerschein fast Fr. 150.–!

Bei Interesse oder Fragen wendet Euch doch bitte an Marc Rüede Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 419 17 68 oder direkt an Arnold Wüest info@fahrschule-wüest.ch oder 079 332 54 61 resp. 062 871 57 36. Weitere Informationen zu unserem Sponsor Fahrschule Arnold Wüest findet Ihr unter www.fahrschule-wüest.ch