Willkommen beim JUMP

JUMPHeader v02

Willkommen beim JUMP – dem Turnier des TSV Frick Handball

Das JUMP'17 (26./27. August und 1.-3. September 2017 ) ist leider schon wieder Geschichte.

Das OK dankt allen, die in irgendeiner Form zum Gelingen der beiden Turnier-Wochenenden beigetragen haben.

Auch im 2018 ist wieder eine Ausgabe des JUMP in Frick geplant. Wieder mit diversen Kategorieren mit Jugend- und Aktive-Teams in der Sporthalle und einem Handball-Fussball-Plauschturnier auf den Aussenplätzen.

JUMP18

Hier die ersten Infos:
    Das diesjährige JUMP findet an folgenden Daten statt:

24. – 26. August 2018: Turnier Aktive Damen und Herren
    25. August 2018: Plauschturnier Handball-Fussball (HaFu)
    1. – 2. September 2018: Turnier Jugendkategorien

Ausschreibung/Anmeldeformular

NEU - Beer Pong Turnier, Freitag 24.8.18

Dieses Jahr findet am Freitagabend des ersten Weekends ein kleines Beer Pong Turnier statt.
    Anmelden könnt Ihr Euch auf unserer FaceBook-Seite facebook.com/JUMPFrick via "Teilnehmen/Zusagen" auf der entsprechenden Veranstaltung oder bei Corinne Leimgruber, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weiter Infos werden hier laufend aufgeschaltet.

Fotos JUMP17

Erstes Weekend

Zweites Weekend

Facebook-Seite