Damen 1: Erstes Heimspiel im Fuchsbau

Am Donnerstag, dem 21.09.23 um 20:30 Uhr beginnt das erste Heimspiel unserer Füchsinnen. Diesmal trifft das Team auf die Mannschaft des SG Magden/Möhlin 1. Die Mannschaft des TSV Frick freut sich auf zahlreiche Zuschauer und Fans, die mit ihnen den Fuchsbau aufheizen.

Dieses Spiel ist das zweite, welches die Füchsinnen bestreiten. Gegen die Mannschaft der Red Dragons Uster konnte sich die Mannschaft der Damen 1 schon einmal in die Meisterschaft einspielen. Zwar verloren sie mit einem Tor, aber das hindert die Füchsinnen nicht ihr Ding durchzuziehen und daran als Team zu wachsen. Mit einigen sehr schön herausgespielten Toren kann sich die Mannschaft zufrieden schätzen und trotz Niederlage hohen Hauptes ans nächste Spiel gehen. Das Team ist bereit und motiviert die ersten Punkte in den Fuchsbau zu holen.

Nochmals freut sich die Mannschaft auf die tolle Unterstützung unserer Zuschauer.

Hopp Frick!