Anlässlich der Kampagne «Nati trainiert die Nordwestschweiz» wurden die Juniorinnen und Junioren des TSV Frick von Lisa Frey zum Länderspiel der Frauen-Nati gegen Ungarn eingeladen. Am 2.3. war es dann soweit, pünktlich um 14:30 bestiegen 27 Juniorinnen und Junioren von den Minis, U13, FU14 und U15 den Car, welcher uns zum Länderspiel nach Bern-Gümligen bringen sollte.

Es freut uns, dass wir auf die neue Saison 2023/2024 Daniel Winter und Dany Theiler - Helvetia Versicherungen, Hauptagentur Frick – Generalagentur Rheinfelden als neuen Hauptsponsor begrüssen dürfen.