Es gab eine Zeit, da war Nalbandian der absolute Angstgegner von Roger Federer. Es ist lange her, aber der Argentinier hat dem Schweizer Ausnahmesportler in den ersten fünf Begegnungen schmerzhafte Niederlagen zugeführt. Erst die sechste Begegnung konnte der Schweizer für sich entscheiden, dafür hat er seither von deren 14 nur noch gerade 3 verloren.

Am Samstag dem 17.10.2020 spielten die Juniorinnen der FU18 gegen den GTV Basel. Dies war ihr zweites Meisterschaftsspiel in dieser Saison. Mit 7 Spielerinnen gingen sie an diesen Match, aber trotzdem hatten die Füchsinnen ein Ziel – Den Sieg.